Яркий офис Philip Morris

Категория: Дата публикации:

Белые стены в офисе

Офисное помещение компании Philip Morris international (PMI) занимает около 2137 квадратных метров площади, оно расположено в торгово-развлекательном центре E-centre в крупнейшем районе города Bukit Merah.

Существующая отделка салона была произведена около девяти лет назад, поэтому руководство фирмы PMI стремилось к повторной реорганизации и оживлению внутреннего пространства, чтобы обеспечить всеми необходимым оборудованием дополнительную численность персонала вместе с соответствующим балансом конференц-залов, рекреационных и общественных территорий.

Это был масштабный проект, что добавил в дизайн интерьера новый вызов, который позволил воплотить в жизнь оригинальную зону для плодотворной работы и тесного сотрудничества.

Архитектурная мастерская Sennex разработала инновационный план ремонта и реконструкции, который сохранил некоторые существующие области и рабочие зоны, тем самым покрывая затраты и минимизируя простои в работе.

Две космические стратегии планирования были воплощены в пространстве, что оказало существенное влияние на то, как сотрудники и работники компании взаимодействуют.

Красные кресла в офисе

Первая инициатива в обустройстве офиса заключалась в создании новой централизованной ратуши, в силу взаимодействия с населением и общественными группами.

Пространство было разработано, чтобы быть веселой, гибкой и функциональной средой, которая способна вместить до 70 человек в формате семинара.

Площадка полностью включила аудиовизуальные и видеотехнологии конференцсвязи, что часто используется для региональных событий, используя большой экран проектора.

Как и следовало ожидать, салон офиса используется как столовая, но это также популярное место для проведения неформальных встреч. При этом он включает большую библиотеку, городскую доску объявлений сообщества и игровую зону.

Красный ресепшн в офисе

Декор убранства был выполнен в контрастной оттеночной палитре, в которой доминируют красный, черный и белый цвет. Это дизайнерское решение и невероятные идеи для кабинета воплотили в обстановке потрясающую атмосферу, которая привлекает пристальный взор клиентов и позволяет активизировать творческую фантазию и воображение у сотрудников.

Конференц-зал в офисе

Комната для переговоров была отделена от открытой планировки прозрачным остеклением с деревянными рамами. Это строение придает проекту особое очарование и дает возможность сформировать конфиденциальную и закрытую сферу для успешного и плодотворного ведения совещаний с заинтересованными лицами.

Креативное оформление пола в офисе

Небольшой коридор был оформлен в контрастной и насыщенной цветовой гамме, которая прослеживается не только в декоре стен, но и в обивке фантастических кресел.

Напольная поверхность была облицована светлой фактурной древесиной, что придало убранству холла естественность и непринужденность.

Развлекательная зона в офисе

Вторая пространственная стратегия основывалась на преображении облика существующего кафе в центр для проведения собраний, встреч и презентаций.

Это большая площадка, которая была физически отделена от главного офиса общим коридором. Изменение способствовало созданию великолепной зоны с большой площадью для работы и отдыха, а также барной стойкой для приготовления напитков и легких блюд.

Неоновая подсветка в офисе

Проект креативного офиса был комплексным, он потребовал тщательного планирования строительства, инициативного взаимодействия и коммуникации с заинтересованными сторонами, чтобы максимально сократить время простоя.

Реконструкция кабинета длилась порядка 16 недель, которые инженеры разделили на пять этапов. После реализации он вызвал высокий уровень удовлетворенности у заинтересованных сторон.

Прозрачные стулья в офисе

В салоне царит приятная и доброжелательная атмосфера, дополненная феерией красок и невероятных фактур. Оформление стен было осуществлено с помощью белоснежной плитки metro, что представляет собой замечательный фон для демонстрации яркой меблировки и необычных элементов декора.

Оригинальные стулья, выполненные с применением прозрачного пластика, придают этой области потрясающий креатив и неординарность. Создает изумительный оптический эффект неоновая подсветка, которая тянется тонкой полоской под белоснежным гарнитуром и заполняет собой высокий потолок.

Кирпичная кладка в офисе

Оформление убранства Philip Morris от студии Sennex представляет замечательный образец того, как можно декорировать офисное помещение с помощью ярких красок и невероятных оттеночных сочетаний, что создает теплую и приятную атмосферу для сотрудников компании.


Техника для дома

Какой телевизор лучше купить?

Жидкокристаллический телевизор есть практически у ка...

03.09.2017г.

Какой газовый котел купить: с вентиляторной или атмосферной горелкой?

Газовые котлы высоко котируются потребителями за сво...

15.07.2017г.

Как куклы влияют на девочек ?

Куклы и пупсы - самые популярные игрушки для девочек от 3 лет до 15. Есть куклы п...

28.04.2018г.

Цены на кондиционеры зимой

Приобретение кондиционера – ответственное меро...

01.11.2015г.

Электрочайники от 'Russell Hobbs'

Если вы подыскиваете лучший электрочайник для своего...

21.02.2017г.

Лазер для измерения BOSCH PCL 20

Для проектирование строительства и при ремонте Вам п...

17.12.2017г.

Как правильно выбрать подходящую мультиварку

При выборе мультиварки необходимо обратить внимание ...

07.06.2016г.

Натяжной ролик ремня ГРМ инструкция

Натяжной ролик – это элемент газор...

01.12.2017г.