Точность мысли, концентрация цвета: дизайн для UNESCO – IHE office

Категория: Дата публикации:

Дизайн для UNESCO – IHE office

Это первый этап реконструкции и дизайна двухэтажного здания с важным статусом Unesco IHE в Delft, Netherlands. Офисные помещения, расположенные на двух уровнях, предназначены для сотрудников и аспирантов. 

Открытое светлое пространство разграничено колоннами, имеющими разную форму. Они чередуются между собой. Точно так же расположены перегородки между рабочими местами персонала.

Монотонность обстановки нарушают ярко-красные дизайнерские диваны. Их задача – создать условия для неофициального общения, чему также способствует ниша с высокими бортами. Согласитесь, это необходимо в таком учреждении.

В кабинетах со стеклянными поверхностями можно уединённо поработать над документами. В вестибюле привлекает внимание стойка ресепшена, изготовленная из волнообразного клеёного бруса.

Проект: Fokkema Partners

Дизайн для UNESCO – IHE office Дизайн для UNESCO – IHE office Дизайн для UNESCO – IHE office Дизайн для UNESCO – IHE office Дизайн для UNESCO – IHE office


Техника для дома

Перфоратор Bosch GBH 2-24 D

Если вы занялись крупным ремонтом или монтажом навес...

22.10.2017г.

Как выбрать плиту на кухню

Современный рынок предлагает широчайший ассортимент ...

14.08.2015г.

Подвесной унитаз в ванной

За несколько последних лет, появляются новые технологии и в сфере сантехники. Все...

18.12.2017г.

Обзор соковыжималок для моркови

Вы решили, что пришло время сделать что-то для вашег...

18.03.2017г.

Обзор аэрогрилей VES

Компания VES занимается выпуском аэрогрилей уже дово...

10.10.2017г.

Правильный домофон – полная безопасность жилища!

В наше время, когда повсеместно фиксируется криминог...

14.09.2017г.

Фильтры для очистки воды дома

В современных домах водопроводные системы не снабжен...

09.08.2017г.

Советы по уходу за кожей зимой

Зимние советы по уходу за кожей

...

24.12.2017г.