Тенденции в дизайне интерьера 2019-2020

Дизайн интерьера в доме
Категория: Дизайн интерьера в доме Дата публикации: 29 апр 2019

Domotex в Ганновере, Imm Cologne, Heimtextil во Франкфурте, Maison & Objet в Париже и Ambiente во Франкфурте. Каждое шоу имело свою особую направленность, что дало нам общее представление о предстоящих интерьерных тенденциях на 2019-2020 годы, а также о тенденциях в индустрии дизайна интерьров.

Если вы не смогли посетить эти мероприятия, вот краткое резюме и наш вывод о том, что может стать внутренней тенденцией соответствующих международных событий.тенденции в дизайне интерьера 2020

Во-первых, давайте взглянем на Domotex, который считает себя ведущей мировой выставкой производителей и продавцов напольных покрытий. Это торговая ярмарка, и поэтому она ориентирована на мастеров и покупателей напольных покрытий, торговцев коврами, декораторов интерьера, дизайнеров и архитекторов. Ярмарка также охватывает новые разработки в производстве. Как и многие другие ярмарки, Domotex уже два года имеет специальную площадку для экстраординарных процессов производства инновационных продуктов, обычно сделанных дизайнерами или художниками.

В этом году темой этой немецкой ярмарки было «Create’n’Connect», которая включала в себя творческое взаимодействие как с различными типами напольных покрытий, так и с различными методами обработки, а также с сетью клиентов и производителей. Индивидуализация и оцифровка освещения были в центре внимания на этом мероприятии. Освещении соответсвующие новым тенденция Вы сможете найти на сайте

 стойчивость производства и долговечность также сыграли значительную роль для многих производителей. Для нас одна из тенденций интерьера на 2019-2020 годы это ярмарка: напольные покрытия с эффектом глубины, e. г. с высоко-низкой оптикой в ​​коврах или ламинатом с очень реалистичной печатью плитки.

Для дальнейшего изучения будущих тенденций мы посетили Heimtextil. Ярмарка Heimtextil также является крупным плавильным котлом для торговых посетителей и производителей со всего мира. Это одна из наших самых интересных выставок дизайна интерьера в 2019 году. Здесь, как следует из названия, главную роль играет домашний текстиль. Более 3000 экспонентов представили посетителям новинки в отношении штор, тканей для обивки, подушек, пледов, постельного белья, матрасов, полотенец, а также обоев и тканевых напольных покрытий, таких как ковры.

 Выставка Heimtextil во Франкфурте, Германия, показала тенденции интерьера в 2019 году на нескольких специальных выставках.

Существует также платформа для разработчиков дизайна, гостиничных проектов и поставщиков печати. Тема 2019 года - «Без ума от текстиля». Специальная зона «Trend Space» в 3-м зале представила тенденции цвета и ткани этого года в различных тематических мирах. Одна из тенденций интерьера на 2019-2020 годы, которую мы взяли с собой домой, заключалась в том, что бархат на мягкой мебели по-прежнему пользуется большим спросом. В обоях есть два основных направления, одно из которых - эффект металлик. Другая большая тенденция - это обои с большими цветочными узорами, которые иногда кажутся негабаритными. В старых зданиях и винтажной обстановке настоящая изюминка. 

Затем, Imm Cologne был в календаре как главная выставка интерьера. В этом году она привлекла 150 000 посетителей, а также является единственной выставкой в ​​этой статье с днями посещения для конечных потребителей. В Imm Cologne представлены национальные и международные производители и продавцы мебели. Но было также место для других предметов обстановки, таких как кухни, спальные места, свет, домашний текстиль, обои, картины и декоративные аксессуары. На специальных площадках небольшие проекты и дизайнеры представили свои проекты, например, область «Молодые таланты». Также история «Баухауза» (100 лет) была посвящена особой области в переходах.

Наше резюм (также по сравнению с Maison & Objet в Париже) состояло в том, что экспоненты и покупатели в Кельне не были такими смелыми и экспериментальными, как, например, экспоненты в Париже.

тенденции в дизайне интерьера 2020

На Imm Cologne 2019 именно тонкие цвета, такие как бежевый, шерстяной белый и оттенки серого, продолжали задавать тон экспонентам, хотя мы иногда видели яркие цвета на кушетках, таких как изумрудно-зеленый, абрикосовый или темно-синий.

Maison & Objet в Париже, с другой стороны, была интерьерной ярмаркой для любителей экстравагантных и смелых цветов в стиле ар-деко. В восьми крупных залах производители и ритейлеры представили мебель всех видов для дома и на улице, световые решения, настенные покрытия, плитку, домашний текстиль, декоративные аксессуары, украшения для модных аксессуаров и скульптуры. Это позволило более 84 200 посетителям выставки в течение пяти дней получить полное представление о западноевропейском рынке мебели и предметов интерьера.


Техника для дома

Технология будущего

Технологии в настоящее время развиваются такими быстрыми темпами, что ежегодные п...

28.04.2019г.

Почему важен брендинг?

Брендинг. Люди пытаются заставить его казаться таким сложным, но на самом деле эт...

15.04.2020г.

Натяжной ролик ремня ГРМ инструкция

Натяжной ролик – это элемент газор...

01.12.2017г.

Как куклы влияют на девочек ?

Куклы и пупсы - самые популярные игрушки для девочек от 3 лет до 15. Есть куклы п...

28.04.2018г.

Причины поломки холодильника

Сломанный холодильник может стоить дороже, чем заменить его; это также приводит к...

27.03.2019г.

Какой квадроцикл купить?

Вы решили купить ATV -квадроцикл ...

24.02.2019г.

Лазерная рулетка BOSCH GLM 80

Лазерная рулетка - новый помощник в Вашем ремонте. Теперь не нужно лазить...

10.12.2017г.