Новые книги 2019

Категория: Дата публикации: 25 апр 2019

Обязательно прочитайте 2019 год: лучшие новые книги года «Путешествие в прошлое и будущее планеты» с Робертом Макфарлейном, возвращение в Галаад во взрывном продолжении Маргарет Этвуд к «Истории о служанке» и празднование 70-й годовщины антиутопической классики «Девятнадцать восьмидесятых». Четыре. Это книги и литературные моменты, на которые стоит обратить внимание в 2019 году. Книжный магазин mybook Вы можете купить все эти книги по отличным ценам.

 

Январские релизы и события

Жаклин Уилсон, автор книги «Моя мама Трейси»

Нехудожественная Борьба Свиньи Питом Линдси и Марком Бауденом (3 января). Как история мнимой свиньи и доброй барристы может помочь решить любую проблему? Основываясь на работе авторов с элитными спортивными и деловыми деятелями мира, Pig Wrestling дает нам инструменты для создания изменений в любое время и в любом месте.

Энергетический план Джеймса Коллинза (10 января). В нашей все более занятой и связанной жизни обладание энергией является сверх важным Узнайте, как питать ваше тело для вашей жизни. Питание через 3 вечера спада, чувствовать себя более продуктивным, спать хорошо и потерять нежелательный вес.

Счастливое время от Пола Долана (17 января). Освободите себя от мифа о том, как жить идеальной жизнью, когда Пол Долан, автор бестселлеров Happiness By Design, возвращается, чтобы показать нам, как мы можем найти свои собственные пути к счастью в этом новом году.

Мальчик, который последовал за своим отцом в Освенцим, Джереми Дронфилд (24 января). Когда Густав Кляйнман и его сын были схвачены нацистами в 1939 году, это стало началом невообразимого испытания. Сквозь ужасы была одна постоянная, которая поддерживала их: любовь между отцом и сыном. Замечательная история надежды, семьи и выживания.

Радость творчества Брюса Дейсли (24 января). Создатель популярного подкаста Eat Sleep Work Repeat предлагает революционное представление о том, как наслаждаться работой.

Чернобыль Сергей Плохий (31 января). Лауреат премии Бэйли Гиффорд, историк Сергей Плохий использует недавно открытые архивы, чтобы воссоздать события ночи 26 апреля 1986 года. Моментально за мгновением рассказывают о героях, преступниках и жертвах трагедии.

Снятые следы: в поисках правды о Ричи Эдвардс, авторы - Сара Хоис Робертс и Леон Ноукс (31 января). 1 февраля 1995 года Ричи Эдвардс, гитарист Manic Street Preachers, пропал без вести в возрасте 27 лет. Книга была написана по просьбе сестры Ричи Рэйчел и имела доступ ко всем его дневникам, эссе, школьным отчетам и письмам. ,

Краткая история Brexit Кевина О'Рурка (31 января). После всех дебатов, маневров, взаимных обвинений и возвышений, Brexit на нас. Краткая история Brexit поднимается над обычным потоком дискуссий, чтобы дать свежие перспективы и понимание наиболее важных политических и экономических изменений в Великобритании и ЕС за десятилетия.

Беллетристика «Двое могут хранить тайну» Карен МакМанус (10 января, ПБ). Две мертвые королевы возвращения домой. Пять лет спустя убийца вернулся? Новая книга автора бестселлера Один из нас - Ложь.

Меня зовут Анна, Лиззи Барбер (10 января). Две женщины - отчаянно пытаются раскрыть правду. Как далеко они пойдут, чтобы заложить прошлое, чтобы отдохнуть? От победителя конкурса по написанию криминальных статей Daily Mail выходит захватывающий дебютный триллер о стремлении молодой женщины раскрыть свою личность.

Каштановый Сорен Свиструпи (10 января). Представляем захватывающий дебютный триллер от создателя всемирной телевизионной сенсации The Killing.

Однажды на реке, Дайан Сеттерфилд (17 января). Изысканно созданная многослойная загадка, наполненная фольклором, неизвестностью и романтикой, а также неотложное научное любопытство дарвиновской эпохи, книга «Однажды на реке» так же богата атмосферой, как бестселлер Сеттерфилда «Тринадцатая сказка». Следит за тобой Лиза Джуэлл (24 января, ПБ). Захватывающее психологическое ожидание от самого популярного автора «Тогда она ушла», поскольку то, что начинается как невинная давка, перерастает в опасное увлечение.

Однажды на реке Дайан Сеттерфилд «Поистине неординарная книга» - Дина Джеффрис «Я была совершенно очарована» - Рут Хоган «Просто изумительно» - Джо Бейкер «Настоящий рассказчик» - The Times

Детские «Шепоты» Грега Ховарда (17 января). Перед тем как исчезнуть, мать Райли рассказывала ему истории о Шепотах, таинственных существах, способных исполнять желания. Райли желает много вещей. Он хочет, чтобы его тайное увлечение Диланом вернуло его обратно. Он хочет, чтобы неуклюжий детектив перестал задавать неловкие вопросы. Но больше всего он хочет, чтобы его мать пришла домой ...

 The Whispers Greg Howard Рассказ о совершеннолетии, который заставит вас смеяться и плакать, идеально подходит для поклонников путешествий во времени с хомяком и мальчиком из золотой рыбки.


Техника для дома

Перфоратор и их виды

Пулевой пистолет, абразив, водяные струи и кумулятив...

13.12.2018г.

Как работает конвектор ?

В офисах, отелях, школах, магазинах розничной торговли, спортивных сооружениях и ...

23.12.2018г.

Что кушать для роста волос?

Здоровые, великолепные волосы - это мечта каждого, но достичь ее нелегко. Салонны...

09.03.2019г.

Что бы ножка выглядела меньше

Если вы хотите, чтобы ваши ноги и бедра выглядели визуально более тонкими, вам не...

20.06.2019г.

Модульні ємності – стратегічний запас води

Створення стратегічних запасів води для підприємств різних форм власності, комун...

26.06.2019г.

Тележки при строительстве и не только

В наше время производители предлагают массу варианто...

10.01.2018г.

Особенности тёплого пола

Напольное отопление, также называемое тёплым полом, ...

03.10.2018г.

Появление спутникового ТВ

Спутниковое телевидение впервые считалось домашним развлечением только в некоторы...

11.01.2019г.