Можно ли выпечь домашний хлеб: рецепт безглютенового хлеба

Категория: Дата публикации: 17 май 2020

Разные диеты работают на разных людей. Мы опубликовали рецепты: от чечевичного салата, травяных смузи и праздничных рецептов, которые могут накормить любого гурмана за вашим столом. Есть много разных способов, которыми вы можете питаться и быть здоровыми. Сегодня мы поговорим о том, который в последнее время приобрел большую популярность - хлеб без зерна. Помимо того, что он без глютена или пшеницы, некоторые люди видят действительно хорошие результаты, когда удаляют из рациона зерновые.

Снижение воспалительных состояний является одним из распространенных результатов, которые вы услышите от людей, которые прошли этот путь. Одна из проблем, связанных с отказом от зерна, заключается в том, что некоторые обработанные альтернативы, которые вы найдете в продуктовом магазине, в некоторых случаях хуже.

Итак, вы можете попробовать сделать свои собственные рецепты без зерна в домашних условиях, возможно, даже попробовать хлеб без зерна. Если вы пробовали это, вы знаете, что это сложно.

Рецепт хрустящего булочного хлеба Без глютена, Без молочных продуктов, Без яиц, Веганский - источник

1 Чашка миндальной муки (100 г)
1 чашка муки из корнеплодов (120 г)
⅓ чашка муки кокосового ореха (40 г)
1 чайная ложка морской соли
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 ½ столовые ложки очень тонко измельченного чиа
2 столовые ложки порошка органической шелухи псиллиума

1¼ чашки воды
2 Чайной ложки кленового сиропа, кокосового сахара или меда
1 яичный желток

В большой миске взбейте миндальную муку, муку из корнеплодов, кокосовую муку и морскую соль. Добавьте кленовый сироп и перемешайте. Добавьте дрожжи и дайте постоять 10 минут. Дрожжи должны пузыриться или пениться. Если это не так, начните сначала. Размешайте тонко измельченный порошок чиа и псиллиума в дрожжевой смеси. Дайте постоять 1 минуту, чтобы сгустить, затем взбейте. Вылейте загущенную дрожжевую смесь в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой до густого и полного объединения. Тесто будет слегка липким. Замешивайте 1 минуту. Положите тесто в миску обратно, накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите камень для пиццы в духовку, чтобы разогреть. Разделите тесто на два шарика.

Положите шарики теста на квадрат пергаментной бумаги или кожуру для пиццы. Опустите руки в воду и придайте им округлую форму. Щетка с яйцом мыть, если желательно. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать крестики-нолики сверху. Сдвиньте приготовленные буль на предварительно нагретый камень. Выпекать 35-40 минут. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - время выпекания может варьироваться - мера температуры - внутренняя температура 205-210 F. Дайте полностью остыть на решетке. (Если не дать буханке полностью остыть перед тем, как нарезать ее, это может привести к образованию смолистого внутреннего пространства.) При полном охлаждении нарезать ломтиками и подавать или хранить в герметичной упаковке.

ИНФОРМАЦИЯ О ХЛЕБК:
87 калорий
4 г жира
1 г насыщенного жира
2 г мононенасыщенного жира
1 г полиненасыщенного жира
0 мг холестерина
13 г углеводов
1 г сахара
4 г клетчатки
2 г белка


Техника для дома

Жирная кожа лица после обеда?

Вы выходите утром за дверь с идеальной кожей, и к полудню обнаруживаете, ...

29.06.2019г.

Типы бонусов в казино «Azino»

Цель этой статьи - дать вам подробный обзор различных типов бонусов казино, котор...

16.05.2019г.

Можно ли выпечь домашний хлеб: рецепт безглютенового хлеба

Разные диеты работают на разных людей. Мы опубликовали рецепты: от чечевичного са...

17.05.2020г.

Выбор свадебного меню и ресторана

Вы готовы выбрать свадебное меню и ресторан? Перед танцами, розыгрышем букета и в...

20.04.2020г.

Несколько советов по продвижению бизнеса

Одним из способов обратить внимание на свой бизнес, это высокого уровня сервис и ...

03.02.2019г.

Лазер для измерения BOSCH PCL 20

Для проектирование строительства и при ремонте Вам п...

17.12.2017г.

Новые книги 2019

Обязательно прочитайте 2019 год: лучшие новые книги года «Путешествие в прошлое и...

25.04.2019г.

Зачем нужен теплоаккумулятор?

Аккумуляторный резервуар или теплоаккумулятор является «сердцем» гибкой системы о...

20.10.2019г.